Wild Lab Brewery — пример того, как мечта может стать реальностью. Эта пивоварня началась с одной кастрюли, в которой в 2015-м Дмитрий Зайченок, вдохновленный поездкой в США и знакомством с заокеанским крафтом, сделал свою первую варку. А сегодня он и владелец бренда, и пивовар, и технолог, создающий новые рецепты и контролирующий процесс создания авторского пива от «А» до «Я».

Ультрамодный крафт по контракту


Эта московская пивоварня работает на контрактной основе, но, по мнению подписчиков Untappd, является одной из лучших в России. Это фактически семейный бизнес, который ведут два человека: Дмитрий и его жена Мила. Они готовят мутные juicy IPA и сауэры с ягодами, и считают, что главный секрет успеха в том, чтобы делать только то, что нравится.

«Выстрелила» пивоварня сортом Telepopyellow с хмелевой пыльцой, а потом в линейке продукции появились гозе и берлинер вайссе. И хотя постоянный поиск площадки для варки усложняет работу, ребята строят большие планы, готовятся к крафтовым фестивалям и придумывают новые рецепты.

Особенности ассортимента


За последние два года пивоварня Wild lab выпустила 32 сорта крафтового пива, включая мутные «джусики», сауэры и имперские стауты с бочковой выдержкой. А наиболее востребованными стали:

— имперский IPA Let Your Heart;

— NelsonNelsonNelson, сваренный в стиле IPA-Imperial/Double New England;

— Pale Ale под названием Every day is a miracle;

— милкшейк Sonology;

— гозе My Pink Motor Boat;

— квас Beer Gik Kvass.